Internationale Portale
Mappa -
Meist verkaufte handgemachte Salami aus Italien Sop press ata aus schwarzem Schweine fleisch für Händler.
Meist verkaufte handgemachte Salami aus Italien Sop press ata aus schwarzem Schweine fleisch für Händler. Produkte Beschreibung
Sopresata von Aspromonte schwarz schweinefleisch
Aus der lean teile der schwarz schwein (oberschenkel, schulter, filet oder schinken trim), mit einem kleineren korn (und daher etwas weniger kompakte), die fleisch ist hackfleisch und hat eine kleine prozentsatz von fett.
Dies bestimmt eine einzigartige und unverkennbar geschmack, verbunden, um dieCalabrian tradition.
23,00 € - 26,00 €/ Kilogramm|4 Kilogramm/Kilogramm(Min.-Bestellung)
Zu antrag mehr informationen über dieses produkt,
Senden sie uns eine anfrage.
Wir werden zurück zu ihnen so bald wie möglich
Sopresata von Aspromonte schwarz schweinefleisch
Aus der lean teile der schwarz schwein (oberschenkel, schulter, filet oder schinken trim), mit einem kleineren korn (und daher etwas weniger kompakte), die fleisch ist hackfleisch und hat eine kleine prozentsatz von fett.
Dies bestimmt eine einzigartige und unverkennbar geschmack, verbunden, um dieCalabrian tradition.
23,00 € - 26,00 €/ Kilogramm|4 Kilogramm/Kilogramm(Min.-Bestellung)
Zu antrag mehr informationen über dieses produkt,
Senden sie uns eine anfrage.
Wir werden zurück zu ihnen so bald wie möglich

Macelleria Gastronomia Bruno Piccolo Salumifi
- +39 349 1745005 Anruf
- Via I Maggio, snc - LOCRI (RC) - Italy - Info +39 349 1745005 - E-commerce +39 351 5403263 - Email info@ledeliziedibruno.it
- Gehen Sie auf die Website
Informationen anfordern
(Registrierung erforderlich)
Gehen Sie auf die Registerkarte Benutzer
Neueste Anzeigen von Macelleria Gastronomia Bruno Piccolo Salumifi
https://www.sihappy.de/contenuti/inserzioni/17887/291895/italienische-handwerkliche-salamisulze-aus-schwarzem-schweinefleisch-fur-den-einzelhandel.jpg