AZIENDA AGRICOLA I SCRIANI - Promotion Online-Verkauf Italienischer Carpanè Valpolicella Wein Emirati arabi

AZIENDA AGRICOLA I SCRIANI - Promozione vendita online vino Italiano Carpanè  Valpolicella

Carpanè drückt auf eine harmonische Weise die Vielfalt des Valpolicella aus, indem er die auftauchenden “Unregelmäßigkeiten” im Vergleich zu den traditionellen Produkten des Territoriums gemäß der Organoleptik aufwertet. Rubinrote Farbe, Geruch von Blumen und Waldfrüchten; dem Gaumen bietet er angenehme krautartige Eindrücke mit dem Geschmack von Gewürzen und bitteren Mandeln

Seit Generationen wird die Kunst der Weinherstellung vom Vater auf den Sohn weitervererbt und mit traditionellen Methoden durchgefuehrt . Die Anbaugebiete “Ronchiel”, “Mandolari”, “Bosco”, “Carpanè”, “Tondin”, “La Costa” und andere kleinere Gebiete besitzen Reben, die zwischen 9 und 40 Jahre(n) alt sind und nach der traditionellen „Pergola-Erziehung“ (Einzeln und Doppelt) kultiviert werden, einem System, das eine Dichte von 3000 Pflanzen pro Hektar zulässt.

In den Weinberge respektiert man das ökologische Gleichgewicht, ohne künstliche Bewässerung und Düngung und die Erhaltung des bewaldeten Umlands: Die tatsächliche Produktion beträgt ca. 8 bis 10 Tonnen Trauben pro Hektar. Auch die Kultivierung- vom Pflegeschnitt der Rebe bis hin zur Ernte, die von Hand gemacht wird- folgt man der alt bewährten Weinbautradition.

* Ursprungsweinberg:
Carpanè

* Traubenmischung:
100% Corvina.

* Ernte:
Per Hand gepflückt (Mitte Oktober)

* Weinherstellung:
Nach einem natürlichen Reifungsprozess von ca. 30 Tagen in der Trockenkammer, beginnt die Gärung in kegelstumpfförmigen Eichenfässern von 50 Hl für ca. 25 Tage.

* Reifung:
Verfeinerung in Barriquefässern für ca. 12 Monate, in großen Fässern für ca. weitere 12 Monate und in Weinflaschen für 6 Monate.

* Organoleptische Charakteristika:
Carpanè drückt auf eine harmonische Weise die Vielfalt des Valpolicella aus, indem er die auftauchenden “Unregelmäßigkeiten” im Vergleich zu den traditionellen Produkten des Territoriums gemäß der Organoleptik aufwertet. Rubinrote Farbe, Geruch von Blumen und Waldfrüchten; dem Gaumen bietet er angenehme krautartige Eindrücke mit dem Geschmack von Gewürzen und bitteren Mandeln.

* Alkohol in Vol.%:
14,5% Vol.

* Kombination:
Diesen Wein trinkt man zu Fleischgerichten oder zu lange gereiftem Kaese.

* Empfohlene Trinktemperatur:
18-20°. Mindestens zwei Stunden vor dem Servieren entkorken.

* Size:
Flasche 0.75 l.

Azienda Agricola SCRIANI

Karte vergrцЯern...

Informationen anfordern
(Registrierung erforderlich)



Gehen Sie auf die Registerkarte Benutzer
Torna su